PENGUMUMAN PENDAFTARAN MAGANG II TAHUN 2022

Assalaamu’alaikum Wr. Wb.

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa yang telah memprogram Magang II tahun 2022, Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan, UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung, berikut ini ada beberapa pengumuman terkait pendaftaran Magang II sebagai berikut:

1. Mahasiswa angkatan 2018 dan 2019 dapat melakukan pendaftaran Magang II di akun Sipolta dengan panduan sebagai berikut (dapat di unduh di sini). Persiapkan IRS Semester berjalan (Ganjil 2022/2023) sebagai bukti telah memprogram Magang II untuk diunggah pada Sipolta.

2. Mahasiswa angkatan 2015, 2016, 2017 dapat melakukan pendaftaran Magang II dengan panduan sebagai berikut (dapat diunduh di sini)

Pendaftaran Magang II dimulai tanggal 05 s.d. 07 September 2022 pukul 12.00 WIB. Magang ll akan dilaksanakan mulai tanggal 14 September sampai 05 November 2022 (Jadwal Magang II dapat diunduh di sini), dengan rincian pembagian lembaga mitra yang akan kami umumkan setelah verifikasi pendaftaran selesai.

Demikian pengumuman ini dibuat untuk diperhatikan, terima kasih.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.