Jadwal Ujian Seminar Proposal Gelombang 2 Semester Genap Tahun Akademik 2022/2023

Diumumkan kepada mahasiswa Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung tentang pelaksanaan ujian proposal skripsi gelombang 2 semester Genap tahun akademik 2022/2023 yang dapat didownload pada tautan berikut ini:

Ketentuan Ujian Seminar Proposal Skripsi adalah sebagai berikut:

• Ujian dilaksanakan pada tanggal 19 Mei 2023;
  • Ujian Proposal Skripsi dilaksanakan sesuai kesepakatan mahasiswa dan dosen; Diharap proaktif menghubungi Dosen Penguji
  • Peserta ujian diwajibkan mengirim soft file naskah proposal skripsi dan berita acara ke dosen penguji.
  • Untuk mahasiswa angkatan 2015, 2016, 2017 diharapkan mengumpulkan berita acara ujian ke bagian akademik fakultas.
  • Untuk mahasiswa angkatan 2018 keatas, berita acara langsung dimasukkan ke SMARTCAMPUS.

Demikian pengumuman ini dibuat untuk diperhatikan dan dilaksanakan.