TADRIS BAHASA INDONESIA (TBIN) PENANDATANGANAN NOTA KESEPAHAMAN

Rabu 3 Februari 2022, bertempat di ruang rapat lantai 2 Gedung Arif Mustakim, telah ditandatangi Nota Kesepaham antara Program Studi Tadris Bahasa Indonesia (TBIN) , Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) Universitas Islam Negeri Sayyid Ali Rahmatullah (UIN Satu) Tulungagung dengan Program Studi S1 Tadris Bahasa Indonesia Fakultas Tarbiyah (FT) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kediri. Penandatanganan Nota Kesepahaman yang disaksikan oleh Dekan, para Wakil Dekan,  pejabat  akademik di lingkungan FTIK UIN Satu Tulungagung dan para dosen Tadris Bahasa Indonesia dari IAIN Kediri tersebut berisi tentang kerja sama kelembagaan yang mencakup bidang pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi. Penandatanganan dilakukan oleh Dra. Siti Zumrotul Maulida, M.Pd.I  sebagai pihak kesatu dan Dr. Iwan Marwan, M.Hum. sebagai pihak kedua. Dalam sambutannya, Dekan FTIK UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung, Prof. Dr. Hj. Binti Maunah, M.Pd.I menyampaikan bahwa penadatanganan nota kesepahaman sebagai sarana kerja sama kelembagaan antar perguruan tinggi terutama di lingkungan PTKIN.