Pendaftaran Magang I Semester Genap Tahun Akademik 2020/2021

Assalaamu’alaikum Wr. Wb.
Diberitahukan kepada seluruh calon peserta Magang, bahwa pendaftaran Magang I dibuka pada tanggal 9 s.d. 11 Maret 2021. Mekanisme pendaftarannya sebagai berikut:
  1. Tata Cara Pendaftaran untuk Mahasiswa Angkatan 2018;

1. Masuk ke laman https://sipolta.iain-tulungagung.ac.id;

2. Mengisi Username dan Password (isian sesuai dengan Siakad 3);

3. Memilih menu Magang dan lakukan pendaftaran sesuai dengan isian yang diperlukan;

4. Mengecek kembali isian, apabila sudah lengkap dan benar, klik tombol Daftar Sekarang;

5. Jika terjadi kesalahan pada pemilihan tempat magang, maka mahasiswa bisa langsung mendaftar ulang dengan klik tombol pendaftaran lagi selama status magang adalah MENUNGGU.

2. Tata Cara Pendaftaran untuk Mahasiswa Angkatan 2015, 2016, 2017 (angkatan sebelum 2018 yang belum pernah mengikuti Magang atau belum lulus Magang)

1. Melakukan pendaftaran manual dengan cara mengumpulkan berkas-berkas berikut ini:

1. Transkrip sementara asli;

2. Fotokopi IRS sebagai bukti telah memprogram Magang;

3. Mengisi surat pernyataan (dapat didownload disini);

4. Mengisi bukti pendaftaran Magang (dapat didownload disini);

2. Seluruh berkas tersebut dimasukkan dalam satu map dan dikumpulkan ke staf laboratorium FTIK.

Demikian pengumuman ini, atas kerjasamanya disampaikan terimakasih.
Wassalaamu’alaikum Wr. Wb.

Contact Person Magang: Muhammad Zainul Arifin (081216096979)