Lapor Diri Mahasiswa PPG Daljab Batch 3 Tahun 2022

LPTK UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung
di tempat

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Diberitahukan kepada seluruh calon mahasiswa Pendidikan Profesi Guru (PPG) Dalam Jabatan Batch 3 Tahun 2022 LPTK UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung untuk melakukan lapor diri dengan mengirimkan berkas softcopy sebagai berikut.

1. Scan Asli Format A1
  2. Scan Asli Ijazah Pendidikan terakhir S-1 /D-IV yang Anda lampirkan di surat pengajuan;
  3. Scan Asli Transkrip Nilai Pendidikan terakhir S-1 /D-IV;
  4. Scan Asli Surat Penyetaraan dari Kemenristekdikti atau Direktorat Jenderal Pendidikan Islam, bagi peserta yang memiliki Ijazah S-1 luar negeri;
  5. Scan Asli Pakta Integritas Calon Peserta PPG Dalam Jabatan (terlampir);
  6. Scan Asli Surat Keterangan Pengangkatan sebagai Guru sejak pertama hingga terakhir;
  7. Scan Asli Surat Izin Belajar atau Surat Keterangan Belajar dari pejabat berwenang (terlampir);
  8. Scan Asli Surat Keterangan Sehat dari dokter pemerintah;
  9. Scan Asli Kartu Keluarga (KK);
  10. Scan Asli Kartu Tanda Penduduk (KTP);
  11. File foto berwarna terbaru ukuran 3 x 4 cm berlatar belakang warna merah (kemeja putih, jas hitam, dasi hitam);
  12. Ukuran file masing-masing dokumen maksimal 200 kb, kecuali foto maksimal 500 kb.

Berkas softcopy diunggah pada https://sipolta.uinsatu.ac.id dengan

user (diisi NPK)

password (diisi tanggal lahir DDMMYYYY)

paling lambat Sabtu, 24 September 2022 pukul 23.59 WIB. Untuk mempercepat perolehan informasi terkait pelaksanaan PPG Daljab Batch 3 Tahun 2022, Bapak/Ibu dapat bergabung pada WA Grup (link tersedia setelah Bapak/Ibu melakukan finalisasi data).

Demikian surat pemberitahuan ini dibuat, atas perhatian Bapak/Ibu, kami sampaikan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

*Contact Person (WA/Chat Only): 081337110510 (Irfan Asnawi)

Pengumuman lengkap unduh di tautan berikut: download