PERUBAHAN HALAMAN DEPAN SKRIPSI FAKULTAS TARBIYAH DAN ILMU KEGURUAN

Diumumkan kepada seluruh mahasiswa Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Tulungagung bahwa Penulisan Halaman depan Skripsi (Halaman Judul, Halaman Sampul Dalam, Lembar Persetujuan, dan Lembar Pengesahan) mengalami perubahan seiring berubahnya Status Jurusan Tarbiyah menjadi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan. Dikarenakan revisi buku pedoman masih dalam tahap penyelesaian, maka mahasiswa bisa mengunduh format perubahan dimaksud di sini.

Mahasiswa yang mendaftarkan diri mengikuti ujian skripsi, harus menyerahkan Buku bimbingan Skripsi yang telah diisi selama proses bimbingan dan telah disetujui oleh pembimbing skripsi untuk DIUJIKAN kepada Sekretaris Jurusan. Buku bimbingan dapat diunduh di sini.