HASIL UJIAN SKRIPSI GEL. I SEMESTER GENAP TAHUN 2013/2014

Berdasarkan Hasil Sidang Ujian Skripsi Gel. I Semester Genap Tahun Akademik 2013/2014 Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Tulungagung tanggal 24 April 2014, dapat diumumkan Nilai Mahasiswa yang dinyatakan LULUS/TIDAK LULUS dalam ujian tersebut.

Nilai/Kelulusan sifatnya masih SEMENTARA /BELUM FINAL. Revisi Ujian Skripsi harus sudah diserahkan ke Sub bagian Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan maksimal 1 bulan setelah pelaksanaan Ujian.  Jika dalam batas waktu yang telah ditentukan, mahasiswa yang bersangkutan belum menyerahkan Revisi Ujian Skripsi, maka nilai dinyatakan GUGUR/BATAL.

Hasil selengkapnya diapat diunduh di bawah ini.

Jurusan PAI

Jurusan TMT

Diumumkan kepada mahasiswa yang telah dinyatakan lulus Ujian Skripsi, bahwa terdapat perubahan FORMAT SAMPUL, HALAMAN PERSETUJUAN, dan HALAMAN PENGESAHAN. Apabila Naskah Skripsi yang akan diserahkan belum sesuai, mahasiswa harus menyesuaikan dengan format yang ada. Form. dapat diunduh di sini.