PENGUMUMAN HASIL UJIAN SKRIPSI GEL. IV SEMESTER GENAP TAHUN 2013/2014

Pengumuman Hasil Ujian Munaqosah / Ujian Skripsi Gelombang IV Semester Genap Tahun Akademik 2013/2014 selengkapnya dapat didownload pada tautan di bawah ini:

1. Jurusan PAI

2. Jurusan PBA

3. Jurusan TBI

4. Jurusan TMT

5. Jurusan PGMI

Catatan :

1. Bagi mahasiswa yang nilai Ujian Skripsi tertulis “TUNDA”, nilai akan diberikan apabila Catatan Ujian dari Tim Penguji telah direvisi dan “Lembar Pengesahan” ujian telah ditandatangani oleh Tim Penguji, dan ditunjukkan ke subbagian  Akademik FTIK paling lambat tanggal 11 Agustus 2014 (kepada Kasubbag AKA FTIK). Apabila dalam batas waktu tersebut, skripsi belum direvisi, maka nilainya dianggap “TIDAK LULUS” danharus mengikuti Ujian Skripsi “ULANG” pada semester berikutnya.
  2. Bagi mahasiswa yang tidak bisa mengikuti Ujian Skripsi karena “SAKIT” dan telah menunjukkan surat keterangan dari Dokter, dipersilakan melaksanakan UJIAN paling lambat tanggal 11 Agustus 2014 (berdasarkan kesepakatan dengan Tim Penguji). Apabila dalam batas waktu tersebut, belum melaksanakan UJIAN, makaharus mendaftar ulang dan mengikuti Ujian Skripsi “ULANG” pada semester berikutnya.