PENGUMUMAN PELAKSANAAN BIMBINGAN BACA TULIS AL-QUR’AN (BTQ) SEMESTER GANJIL TAHUN AKADEMIK 2014/2015

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Sehubungan dengan pelaksanaan Pratikum Baca Tulis al-Qur’an (BTQ) Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) semester ganjil tahun akademik 2014/2015, maka diwajibkan bagi seluruh mahasiswa semester I Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) untuk mengikuti bimbingan Baca Tulis al-Qur’an.

Untuk daftar Dosen Pembimbing dan Mentor/Pendamping BTQ dapat dilihat/diunduh di sini, sedangkan untuk daftar pembagian kelompok bimbingan dan Mentor/Pendamping BTQ dapat dilihat/diunduh di sini.

Pelaksanaan bimbingan BTQ dimulaipada hari Senin, 10 Nopember 2014. Dimohon kepada anggota kelompok untuk menghubungi Mentor/Pendamping masing-masing. Pengambilan daftar hadir Bimbingan BTQ dapat dilakukan mulai hari Kamis, 6 Nopember 2014, pukul 07.30 WIB. – 16.00 WIB. oleh masing-masing Mentor/Pendamping BTQ.

Demikian pengumuman ini diberitahukan untuk diperhatikan dan dilaksanakan.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Tulungagung, 4 Nopember 2014