Pengumuman Pendaftaran Magang I Semester Genap Tahun Akademik 2022/2023

Assalaamu’alaikum Wr. Wb.

Diberitahukan kepada seluruh calon peserta Magang, bahwa pendaftaran Magang I dibuka pada tanggal 28Februari s.d. 3 Maret 2023. Mekanisme pendaftarannya sebagai berikut:

1. Tata Cara Pendaftaran untuk Mahasiswa Angkatan 2020(serta angkatan 2018 dan 2019 yang belum pernah mengikuti Magang I atau yang belum lulus Magang I)
    1. Masuk ke laman Smartcampus https://smartcampus.uinsatu.ac.id/login
    2. Mengisi Username dan Password (menggunakan akun masing-masing)
    3. Memilih menu “PPL”, kemudian klik menu “pendaftaran”dan pilih tempat magang pada isian yang telah disediakan.
    4. Mengecek kembali pilihan, jika sudah benar, klik “simpan”.
  2. Tata Cara Pendaftaran untuk Mahasiswa Angkatan 2015, 2016, 2017 (angkatan sebelum 2018 yang belum pernah mengikuti Magang I atau belum lulus Magang I)
    1. Melakukan pendaftaran manual dengan cara mengumpulkan berkas-berkas berikut ini:
      1. Transkrip sementara asli
      2. Fotokopi IRS sebagai bukti telah memprogram Magang I
      3. Mengisi surat pernyataan (dapat didownload di sini)
      4. Mengisi bukti pendaftaran Magang (dapat didownload di sini)
    2. Seluruh berkas tersebut dimasukkan dalam satu map dan dikumpulkan ke staf laboratorium FTIK.

Demikian pengumuman ini, atas kerjasamanya disampaikan terimakasih.

Wassalaamu’alaikum Wr. Wb.

PengelolaLaboratorium FTIK.

Pengumuman lengkap dapat di unduh di sini.