PENGUMUMAN PENGAMBILAN IJAZAH DAN TRANSKIP AKADEMIK

Menindaklanjuti Pengumuman dari Wakil Rektor Bidang Akademik dan Pengembangan Lembaga NOMOR: 1032/Un.18/03/2024 TENTANG PENGAMBILAN IJAZAH DAN TRANSKIP AKADEMIK (klik), bersama ini kami sampaikan hal-hal sebagai berikut :

1. Mahasiswa tidak perlu lagi meminta tandatangan ke kaprodi sebagai tanda bukti sudah mengumpulkan hardcopy skripsi dan buku sumbangan.
  2. Mahasiswa cukup menyerahkan hardcopi skripsi dalam format buku ukuran A5 dan sumbangan buku untuk program studi ke Admin Prodi (Pak Nangim dan Pak Deni) untuk di verifikasi melalui aplikasi yang telah disediakan.
  3. Apabila masih ada mahasiswa yang meminta tandatangan kaprodi dan masih membawa hardcopy skripsi seperti dulu, mohon sementara dilayani karena yang bersangkutan belum mengetahui pengumuman terbaru.